4 comments on “Оскорбление чувств мыслящих, или Нокдаун для перфекциониста

  1. Какое злое лицо…Сколько агрессии у тебя вызывает несовершенство этого мира…Я могу ошибаться, но мне кажется, что раньше ВЫ, молодой человек были не так строги и непримиримы к окружающему миру. Что-то в тебе надломилось… А может мне так только кажется…Но в любом случае хочется тебе пожелать побольше ловить позитивных ощущений от Вселенной:)
    Почему вспомнилось твое стихотворение: «Мне очень тяжело среди людей…».

  2. Знакомые все чувства. Но не эго ли это? Мол я то все понимаю как мир устроен, а вы все серые людишки, быдло и «тагил». Я раньше так же смотрела на людей, когда жила в России. Сейчас что-то переменилось. Каждый находится в той точке развития, в которой он находится. И выпускник не будет смеяться над первоклассником за то что тот не может 2+2 сложить. Конечно я понимаю что эстетически многие вещи в России неприятны, еще как понимаю, т.к. отвыкла уже. У нас в стране уж так повелось — пятилетку в четыре года. Вот так теперь все и делаем, тяп-ляп, да побыстрее, да подешевле. Но я понимаю этих людей в автобусе которым понравилось, потому что едешь ты дамой со своей нелюбимой работы, и погода дрянь и вообще ты устал, а тут ребята на веселе, да с гитарой! Хошь не хошь вспомнишь свою молодость и костры под гитару. Здорово же! А вот денег я бы не дала, большой грех содействовать в разложении человека.

    • «…большой грех содействовать в разложении человека.» — ай, спасибо. Вот ты почти правильно меня поняла. Но ты права — проще надо быть, проще.

  3. Уведомление: Под вашу ответственность, или Вместо недельного отчёта | Shostakovich-Cover-Blog

Обсуждатор

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s