6 comments on “«Дорогая, я дома!», или Полтишок на стороне

  1. Видимо депрессия начала отступать… Посмотрим что будет дальше.

  2. Никогда не стоит судить людей за их поступки. Ты не знаешь что у них позади и что у них на душе. Никогда не знаешь причинно-следственной связи их поступков. Всех травм которые они получили в детстве и вообще за свою жизнь. Не от радости и счастья люди пьют. А осудить всегда легко.

    • А я и не осуждаю никого. Это их выбор, это их право. Эти люди не шумят, не пристают к другим, не мусорят и мило шутят с продавцами.
      Но мне вот искренне интересно, как оно вот так в мире устроено. И да, я этих конкретных людей не понимаю. Но это же не значит, что они автоматически плохие или низкокачественные. И да, мои впечатления от подобной картины есть мои впечатления и от этого тоже никуда не денешься.

      • диагноз никому ставить не хочется, но схема обычно одна — не сложилось с родителями в детстве, как следствие не сложилась здоровая самооценка, как следствие выбран ущербный партнер для брака, такой же «переболевший» как и сам человек, брак превратился в пытку для обоих в которой они и живут. или вот еще тупо алкоголизм такой вот приличный. алкоголиков больше не тех что под забором валяются, а тех кто работает днем, а вечером пьет. или первое и второе вместе. плюс чаще всего эти несчастные просто не могут дома расслабиться, жена-пила не дает. короче тут ворох проблем. это надо на психолога идти учиться чтоб понять каких именно проблем. но вопрос — оно тебе надо? почему тебя это заинтересовало?
        а впечатление у всех от этой картины одинаковые — жалость и недоумение как такого человека жизнь побила что он из пластикового стаканчика вместо йогурта водку пьет.

  3. Уведомление: Под вашу ответственность, или Вместо недельного отчёта | Shostakovich-Cover-Blog

Обсуждатор

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s